Полёт нормальный: ЦСК ВВС дома обыграл китайских хоккеистов » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Полёт нормальный: ЦСК ВВС дома обыграл китайских хоккеистов

Полёт нормальный: ЦСК ВВС дома обыграл китайских хоккеистов

13 сентябрь 2019, Пятница
18
0
В четверг, 12 сентября, в Самаре прошёл матч Высшей хоккейной лиги. На льду дворца «Кристалл» столкнулись ЦСК ВВС и КРС-БСУ из Пекина. Игра закончилась со счетом 4:3 в пользу самарских хоккеистов.

С первых же минут матча обе команды попытались атаковать ворота друг друга, но безуспешно. Однако первую шайбу в этом матче удалось забить самарским «лётчикам». На третьей минуте встречи Данил Гареев с помощью Никиты Свиницкого и Сергея Скворцова открыл счёт.

Минутой позже китайские спортсмены получили первую красную карточку. На скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился Жан-Рафаэль То-Ландри. Однако ЦСК ВВС не смогли воспользоваться временным преимуществом.

На четырнадцатой минуте первого тайма Данил Гареев оформил дубль. На этот раз ему ассистировал Алексей Пузанов.

Гости из Китая смогли «огрызнуться» спустя несколько минут. Первую попытку сравнять счёт предпринял Брэндон Мэги с помощью арса Сквоцова  огдана Потехина.

Во втором периоде самарские хоккеисты увеличили отрыв по шайбам. Арен Хисамутдинов и Дмитрий Каштанов забили третий гол в ворота КРС-БСУ.

В третьем тайме китайские спортсмены смогли свести результат к ничьей. На 54-ой минуте свой гол забил Богдан Потехин, а за несколько секунд до финальной сирены – Колин Джо. Это позволило свести игру к серии послематчевых буллитов.

Из семи бросков «лётчики» забили две шайбы. Их соперникам же не удалось поразить ворота ЦСК ВВС ни разу. Таким образом, самарские спортсмены получили решающее очко.

Следующую игру хоккеисты снова проведут дома. Их соперниками станет китайская команда «Ценг Тоу». Матч начнётся в 17:00.


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры