хабиб нурмагомедов дастин порье дата боя
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Бой Хабиба и Порье пройдет 7 сентября 2019

Бой Хабиба и Порье пройдет 7 сентября 2019

04 сентябрь 2019, Среда
285
0
Всего 18 месяцев назад было бы глупо предполагать, что чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов был бы частью двух самых больших шоу с оплатой за просмотр в истории UFC.

Но если нынешние тенденции сохранятся, это вполне может произойти.
После продажи 2 миллионов pay-per-views на UFC 229 в своем четвертом раунде представления Конора Макгрегора на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе в октябре. 6, 2018, в том, что оказалось самым большим боем ММА в истории, Нурмагомедов готов сделать это снова.

Ранние номера трафика для UFC.com и его аккаунты в социальных сетях до UFC 242 в субботу в Абу-Даби похожи на то, что они были до того, как Нурмагомедов сразился с Макгрегором в UFC 229. Нурмагомедов проведет вторую защиту своего титула в субботу против временного чемпиона Дастина Пуарье в главном турнире UFC 242.

Как это часто бывает, UFC выпустила старые бои с участием основных бойцов событий через социальные сети. Он выпустил два с участием Нурмагомедова и два с участием Пуарье. На Facebook эти четыре боя имели 35 миллионов просмотров на глобальном канале UFC по состоянию на вечер вторника PT, в то время как они получили 49 миллионов просмотров в тот же момент на Facebook и 13,8 миллиона просмотров на Instagram.

Количество просмотров свободных боев-это самое большое, что когда-либо получал UFC, и до боя осталось еще три полных дня.

Свободные бои были у Нурмагомедова против Майкла Джонсона (UFC 205) и против Макгрегора (UFC 229). Бой Нурмагомедов-Джонсон уже имеет более 15,8 миллионов просмотров на YouTube, и это пятое наиболее просматриваемое видео UFC когда-либо на Facebook. Повтор Нурмагомедова-Макгрегора получил пять миллионов просмотров за первые 24 часа, сообщил Yahoo Sports президент UFC Дана Уайт.


Уайт сказал, что исследование компании оценивает UFC 242 будет их вторым по величине событием на YouTube, позади только UFC 229, который сделал 102 миллиона просмотров.

Нурмагомедов борется впервые с момента своей победы над Макгрегором в UFC 229. После того, как Макгрегор вырубился, Нурмагомедов перепрыгнул через клетку, чтобы атаковать Макгрегора корнермана Диллона Даниса. Он был отстранен на девять месяцев, но отказался вернуться до тех пор, пока не закончится однолетняя дисквалификация его товарищей по команде Абубакара Нурмагомедова и Зубайры Тухугова.

Уайт сказал, что участие в таком большом событии повысило славу Нурмагомедова.

“Каждый раз, когда мы делаем большой бой, он просто строит еще один большой бой и строит большие звезды”, - сказал Уайт.

Ссылаясь на чрезмерный интерес к UFC 242, Уайт добавил: “плюс я думаю, что возвращение Хабиба было очень ожидаемым.”

По состоянию на вторник, контент, связанный с UFC 242, на всех платформах UFC имел более 112 миллионов просмотров.

“Вот насколько велика эта борьба", - сказал Уайт.

В России бой Хабиба и Порье покажут 07 сентября 2019 в 22-00

Самым большим ущербом для приближения к 2 миллионам продаж является изменение времени начала. События UFC pay-per-view начинаются в 10 вечера ET / 7 вечера PT, а основное событие начинается примерно через два часа после этого.

Для UFC 242, однако, основная карта начнется в 2 часа дня ET / 11 утра PT. Некоторые поклонники, которые привыкли смотреть вечером, несомненно, пропустят его, настроившись поздно.

- Я выбиваю время начала всеми возможными способами, - сказал Уайт.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры