Вице-премьер Голикова: осенью нам придется как-то поменять свою жизнь » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Вице-премьер Голикова: осенью нам придется как-то поменять свою жизнь

Вице-премьер Голикова: осенью нам придется как-то поменять свою жизнь

23 июнь 2020, Вторник
457
0


 Чиновница заявила, что возможно сейчас вирус не такой активный, но осенью в России начинается сезон простудных заболеваний, включая грипп и различные виды пневмонии.

- Нам придется как-то поменять свою жизнь и соблюдать меры безопасности. Носить маски, пользоваться санитайзерами и всем тем, что сейчас стало повседневностью в нашей жизни, - подчеркнула Голикова. 

Вице-премьер уточнила, что в стране нет проблем со средствами индивидуальной защиты. Промышленность, по словам Голиковой, перестроилась и стала выпускать маски в достаточном количестве.

- Ни одна страна мира, и наша не исключение, не были готовы к такой масштабной пандемической инфекции, которую мы с вами наблюдали и еще наблюдаем, и, я думаю, будем какое-то время наблюдать. Сегодня этой проблемы нет, - резюмировала Татьяна Голикова

На прошедшей неделе глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что масочный режим в стране может быть отменен только в случае, если ситуация с коронавирусом станет стабильной. Пока главный санитарный врач России считает, что оснований говорить об исчезновении вируса нет.


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры