Отца-сектанта, убившего сына в Екатеринбурге, задержали в Уфе » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Отца-сектанта, убившего сына в Екатеринбурге, задержали в Уфе

Отца-сектанта, убившего сына в Екатеринбурге, задержали в Уфе

29 ноябрь 2019, Пятница
41
0
В Башкирии задержали мужчину, который зверски убил в Екатеринбурге своего 9-летнего сына. Тело мальчика нашли в Юго-Западном микрорайоне только 28 ноября, хотя умер ребёнок ещё 5 числа. Как призналась его мать, мальчика избил отец, а потом засунул ему кляп в рот, от чего тот и задохнулся. Женщина помогла ему спрятать тело, а сам мужчина сбежал.
Сегодня его задержали в Уфе. Об этом первым сообщил телеграм-канал «Опер слил». В посте телеграм-канала сказано, что задержан не только отец, а несколько «отморозков, причастных к убийству ребенка». Также авторы отмечают, что глава секты, в которой состояли родители убитого мальчика, заставляла своих последователей издеваться над детьми за малейшие повинности. 
— СУ СК по Свердловской области вместе с операми из Екатеринбурга и Башкирии после нескольких суток розыска задержали отморозков, причастных к убийству ребёнка, — пишет «Опер слил».
О том, что мужчину задержали именно в Уфе, пишет и Znak.com со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры