В Челнах мать убила сына ножом
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » В Челнах прооперирована мать, которая подозревается в убийстве своего двухлетнего сына

В Челнах прооперирована мать, которая подозревается в убийстве своего двухлетнего сына

18 октябрь 2019, Пятница
169
0
В Челнах прооперирована мать, которая подозревается в убийстве своего двухлетнего сына из-за ревности к мужу 

В БСМП Челнов прооперирована мать, которая, предположительно, пыталась свести счеты с жизнью после того, как убила своего двухлетнего сына. 
Другой ее сын — шестилетний мальчик, которому также было нанесено несколько ножевых ранений, — операцию перенес ранее. 
Их состояние оценивается как тяжелое. По словам собеседника «БИЗНЕС Online», сейчас трудно прогнозировать, когда состоится допрос подозреваемой матери.Напомним, по версии следствия, 32-летняя Альбина пыталась убить своих детей после ссоры с супругом, которого она обвиняла в измене. Накануне вечером муж ушел из дома к своим родителям. Поздно ночью женщина ему прислала фотографию своих окровавленных детей. На своей странице во «ВКонтакте» она в качестве статуса оставила запись: «Меня нет в живых, простите». На ее стене около половины первого ночи появилась запись: «Любила семью».
Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»), ч. 3 ст. 30, п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух или более малолетних»).
«Меня нет в живых, простите… Любила семью»Сегодня Челны в прямом смысле этого слова пребывают в шоке. Ночью в обычной квартире 59-го комплекса разыгралась кровавая трагедия. Молодая женщина в приступе ревности изрезала двух малолетних детей, а потом попыталась покончить собой. Малыш умер, не дождавшись скорой, ребенок постарше находится в тяжелом состоянии. О том, что у женщины явные проблемы со здоровьем, говорит тот факт, что еще в начале осени она обращалась к психологу, но разругалась даже с ним. Перед тем, как ее в крови обнаружил муж, она успела зайти в соцсети и оставить сообщение: «Меня нет в живых, простите».

«УБИЛА! УБИЛА!»

«Он кричал на весь подъезд «Убила! Убила!» и рыдал волком», - рассказывает сосед по квартире. Молодой папа обнаружил в квартире двух своих сыновей и жену в крови. В тот вечер он поссорился с супругой и, чтобы не обострять конфликт, уехал к родителям. Ссора произошла примерно в девять вечера, когда он пришел с работы. Жена начала обвинять его в измене с коллегой и требовала уволиться.
Когда он уехал, ревнивая женщина писала бесконечные смс с обвинениями. Муж отвечал, что любит только ее. А потом, ближе к полуночи, она выслала ему фотографию детей в крови. Мужчина подумал, что его разыгрывают: возможно, та облила их вишневым компотом, который стоял дома на плите. Он позвонил ей, но она хрипела. Тогда мужчина взял своего брата и поехал домой. Но прибыв на место, не смог открыть дверь, потому что она была заперта изнутри. Через некоторое время женщина сама открыла дверь, она была вся в крови. В комнате на кровати лежали изрезанные дети, рядом нож. Младший сын уже не подвал признаков жизни.

В правоохранительных сводках пройдет информация, что мать нанесла сначала пять ударов ножом своему двухлетнему сыну. Потом она набросилась на старшего, ударила его семь раз, а затем попыталась покончить с собой. Скорая констатировала смерть младшего сына, а женщину и шестилетнего ребенка увезут в БСМП.
Вероятно, женщина не планировала жить. Перед тем, как вернулся муж, мать-убийца успела написать на странице в «ВКонтакте»: «Меня нет в живых, простите». Ниже добавила: «Любила семью». Семья, надо сказать, с виду ничем не отличается: любящие друг друга молодые родители, он работает электромонтером, она в декретном отпуске, по профессии бухгалтер. Но известно, что некоторое время назад молодые люди обращались за консультациями к семейному психологу, однако женщина не нашла общего языка со специалистом и разругалась. Рассказывают, что разлад в семье начался после того, как они переехали в квартиру в 59-м комплексе, примерно полгода назад. Хотя соседи рассказывают, что не наблюдали публичных ссор. Напротив, мать казалась всегда вежливой и никогда не повышала голос на детей.

«ОБЫЧНАЯ СЕМЬЯ, ДЕТИ ЧУДЕСНЫЕ – ДВА МАЛЬЧИКА, ТАКИЕ ШУСТРЫЕ РЕБЯТА»

Сегодня во дворе дома, где находится та злополучная квартира, все спокойно. Утреннее солнце не выдает последствия ночной трагедии. На балконе сушатся детские вещи. Соседи до сих пор находятся в шоке.

– Мы проснулись от криков, он уже бегал здесь, кричал, плакал: «Помогите!». Его в этот момент дома не было. Без него все произошло, он бы не дал этого сделать. Как это - зарезать своих детей?! У них, как говорила следователь, возник конфликт, он ушел из дома. Она якобы ему сказала: «Вернешься – будет дома три трупа». Зачем-то сварила компот. Он вернулся не один, по-моему, их было три парня.

По словам соседей, к месту происшествия приехали сразу две кареты скорой помощи. Сначала увезли детей, потом ее.

– Я знаю, что она была еще в декретном отпуске, сидела с детьми, – вспоминает один из местных жителей. – Мы даже подумать не могли, что может такое произойти в их семье. Обычная семья, дети чудесные – два мальчика, такие шустрые ребята. Второй-то выжил, нет? Как она сама? Спокойные, с детьми постоянно гуляли, и он гулял, и она. Дело в том, что они здесь не жили. Насколько я знаю, весной двушку старую продали, вложились в трехкомнатную квартиру, переехали сюда к родителям. Родители уехали в деревню жить.

Сейчас женщина находится в сознании, у нее ранение печени и плевральной полости. Сын пострадал сильнее: мать ударила его ножом в шею, грудь и плечо, он на искусственной вентиляции легких. Убийце грозит уголовная ответственность. Следственный отдел Набережных Челнов возбудил дело по факту убийства малолетнего и покушения на убийство малолетнего (двух или более) – п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30, п. п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ. С места происшествия изъят металлический нож с клинком 10 см и детские вещи в крови.
По данным "КП-Казань", Альбина скинула супругу фотографии окровавленных детей, после чего тот помчался от родителей домой. Супруга сама открыла ему дверь, ее руки были в крови. Незадолго до этого она оставила на своей странице в соцсетях запись "Любила семью".

Мать и ее шестилетнего сына успели спасти, они находятся в больнице в тяжелом состоянии, а вот помочь двухлетнему малышу медики не успели — он скончался до приезда скорой.

Женщине грозит серьезный срок за убийство малолетнего и покушение на убийство двух или более детей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры