«Настя, живи!» Семья приехала к Заворотнюк в больницу » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » «Настя, живи!» Семья приехала к Заворотнюк в больницу

«Настя, живи!» Семья приехала к Заворотнюк в больницу

15 сентябрь 2019, Воскресенье
127
0
Звезда популярного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк находится при смерти. У нее рак головного мозга на последней стадии. Врачи клиники, в которой лежит актриса, прекратили интенсивное лечение Заворотнюк и оставили ее под наблюдением, передает Mash. По последней информации, в клинику прибыли супруг актрисы фигурист Петр Чернышев и мать артистки.

Анастасия Заворотнюк родила сына Майкла и дочь Анну в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Актрисе не пришлось выбирать между детьми и карьерой: она считала семью самым главным в жизни, но сумела совместить работу в театре с воспитанием наследников.
Майкл и Аня наблюдали, как мама разводилась с мужем, страдала из-за романа с Сергеем Жигуновым, нервничала, став звездой «Моей прекрасной няни». Самые трудные моменты в судьбе Анастасия провела в твердой уверенности: она никогда не останется одна, ведь рядом любимые дети.
В прошлом октябре в семье Заворотнюк случилось прибавление. Поговаривают, что маленькая Мила, долгожданный ребенок Анастасии и Петра Чернышева, родилась путем ЭКО. Через несколько месяцев после рискованной процедуры актриса начала пропускать спектакли, а на этой неделе стало известно, что она госпитализирована в тяжелом состоянии и введена в искусственную кому. За артистку переживают миллионы людей, но больше всего страдают ее дети.



С первым мужем, предпринимателем Олафом Шварцкопфом, Анастасия прожила всего год. Зато случайное знакомство с бизнесменом Дмитрием Стрюковым вылилось для нее в 10-летний брак. События развивались быстро: Стрюков бросил прежнюю супругу, съехался с Заворотнюк и женился на ней.  Вскоре на свет появилась их общая дочка Анна.

Настя обожала ребенка, но запирать себя в четырех стенах не собиралась. Артистка быстро вышла из декрета и вернулась на сцену. Муж не одобрял стремлений и амбиций Заворотнюк, считая, что та должна стать домохозяйкой. Актриса утверждала, что зачастую супруг вел себя жестоко, заставлял ее отчитываться за каждую копейку, устраивал скандалы. Она была готова подать на развод, когда узнала, что снова беременна. «Вот так понять, что ты будешь жить одна и с двумя детьми, — вспоминала артистка, — непростое решение. Но решиться уничтожить ребенка я просто не могла».

Когда родился Майкл, Дмитрий Стрюков сменил гнев на милость. Бизнесмен не сомневался, что теперь Настя бросит работу. Не тут-то было: актриса брала детей в театр и оставляла их в гримерке на время репетиций. И вновь каждый вечер дома артистку ждал скандал. Все изменилось, когда Заворотнюк прошла пробы в «Мою прекрасную няню». Получив финансовую независимость, она смело съехала от мужа-тирана, забрав наследников. Тогда в ее жизни появился Сергей Жигунов, не только как партнер по съемочной площадке, но и как возлюбленный. Однако и этот избранник мучил Анастасию постоянным контролем. Роман закончился, а звезда сериалов, наконец, встретила человека, сумевшего подарить ей счастье, не ограничивая свободу. 
На проекте «Танцы на льду» Анастасия познакомилась с Петром Чернышевым. Роман с фигуристом стремительно набирал обороты. Мало кто верил, что отношения актрисы со спортсменом имеют перспективу, однако влюбленные поженились и обвенчались в 2008-м.


«Мы поженились, когда нам было не по 18 лет, и понимали, чего хотим. А возможно, просто подходим друг другу. И, конечно, в этом большая заслуга мужа. С его характером сложно нарваться на скандал. Петя выдержан, терпелив, умеет сглаживать острые углы», — делилась артистка со «СтарХитом».




Однако отношения были бы обречены на провал, если бы Чернышев не нашел общий язык с наследниками Насти. К счастью, с этой задачей фигурист справился отлично. «Я очень люблю детей, но своих не было. А тут — сразу двое. Я не пытался как-то искусственно с ними сблизиться, завоевать их любовь, — вспоминал Петр. — Все произошло само собой. Майки — открытый человечек. С ним мы сразу поладили. Аня немного старше, она долго присматривалась, держалась в стороне. Но потом одобрила мою кандидатуру».
Деликатность и тактичность помогли Чернышеву стать близким человеком для дочери и сына Заворотнюк. «Я понимаю, что у детей есть родной отец. Поэтому в каких-то моментах, где мог быть построже, сдерживаю себя. Лучше поговорю с Настей, пусть она сама решает, как поступить», — пояснял спортсмен.


Как известно, дети быстро растут. И вот уже юная Аня заинтересовалась профессией актрисы. Она снялась в пятом сезоне сериала «Закрытая школа», а затем стала ведущей программы «Достать звезду». Конкурс дочь Заворотнюк прошла не благодаря родственным связям: продюсеры уверяли, что девушка очень фотогенична, к тому же, популярна в Сети благодаря раскрученному личному блогу. К сожалению, рейтинги шоу оказались низкими, и проект свернули.
Несколько лет Аня проучилась в Лондоне, а в 17 оказалась на распутье — блестяще сдав экзамены на уровень английского языка, она могла поступить в американский вуз. Но в последний момент абитуриентка передумала.
«Вопрос казался решенным, и вдруг моя Аня занервничала: «Мне страшно. Пожалуйста, можно я останусь здесь хотя бы еще на годик?». Может, это и неплохо, но только вся наша «артиллерийская подготовка» — впустую. Я сказала, что никто на нее не давит, развернулась и пошла в другую комнату. А у самой руки дрожат — ну, как пережить? Столько усилий, и все зря! Лучше бы себе новую машину купила», — сетовала Заворотнюк.
Анна не была равнодушна к учебе и в итоге ради поступления в МГУ даже отказалась от участия в шоу «Топ-модель по-русски». Однако представительница «золотой молодежи» не отказывала себе в отдыхе: ходила на модные вечеринки, ездила в путешествия за границу. Столичный вуз она так и не окончила — по слухам, из-за частых прогулов студентку отчислили. Через несколько месяцев дочь Заворотнюк взялась за ум и завершила образование в университете США по специальности «продюсер» с отличием. Привлекательная блондинка также не стеснялась принимать участие в откровенных фотосессиях.
Если Анастасия и делала наследнице замечания, то редко. Гораздо приятнее маме было радовать детей, а не ругать их за проступки. «Да, я действительно их страшно балую, крайне редко говорю им «нет». Близкие меня за это ругают. Но я считаю, что жизнь ошибки подкорректирует. К тому же жаловаться не на что: я — единственный человек, которого Аня и Майки слушаются беспрекословно. Когда дочь выросла, я превратилась в шопоголика: не успокоюсь, пока последние коллекции не пересмотрю и не выберу Ане что-то стильное», — рассуждала Заворотнюк.
Возможно, совместный шопинг с мамой пошел Ане на пользу. У девушки сформировался собственный вкус, и спустя несколько лет она стала дизайнером. В этот четверг 23-летняя наследница актрисы открыла шоурум и представила дебютную линию одежды. Как и прежде, Анна активно ведет микроблог, но теперь рекламирует там модные вещи, выступая в качестве модели и автора коллекции. Цены разнятся: пиджаки у дочки Заворотнюк можно приобрести за 12 тысяч рублей, платья стоят от четырех до 10 тысяч, а костюмы — от 30.
Но если Аня не стеснялась пикантных фото и увлеченно рассказывала о карьере на телевидении и в сфере моды, то личную жизнь она всегда оставляла за кадром. Когда девушке было 16, ее часто видели в компании Егора Крида. Юный возраст, несовпадение характеров или любвеобильность певца, постоянно меняющего пассий, — неизвестно, что стало причиной окончания короткого романа.



Мила появилась на свет в октябре прошлого года. Лишь в марте Анастасия решилась поделиться радостью с поклонниками и начала давать интервью, рассказывая о младшем ребенке. Как оказалось, с особым трепетом к малышке относились не только родители, но и брат с сестрой.
«После выписки сын брал маленькую на руки и бубнил своим низким голосом главы из учебника по римскому праву. Она замирала брошкой на груди и внимательно его слушала. А Аня была в Америке и вернулась, когда малышке было без малого три месяца. Я даже хотела с Милой встретить ее в аэропорту, но пожалела ребенка. Аня влетела в дом с вопросом: «Где?». Взяла кроху на руки, гладила ее, плакала», — откровенничала Заворотнюк.
Анастасия была уверена, что обрела абсолютное счастье. «У меня трое таких разных детей! И когда я держу на руках маленькую Милу, я вижу в ней и Аню, и Майкла, это какой-то невероятный дар», — уверяла она.



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры