Тело 23 летней альбины мухаметзяновой, найдено в отеле
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Тело 23 летней альбины мухаметзяновой нашли в номере отеля

Тело 23 летней альбины мухаметзяновой нашли в номере отеля

11 июль 2019, Четверг
159
0
Подруги задушенной в столичном гостинице 23-летней Альбины Мухаметзяновой из Набережных Челнов поведали об виде жизни девицы. Обнаружилось, собственно что в автограде женщина закончила медколледж, а с 2017-го по минувший год плясала в районном стриптиз-клубе «Зажигалка» под псевдонимом Инесса.

«Иногда оставляла заведение с гостями прежде завершения рабочей замены. Это была коммерческая услуга», - сообщает портал News.ru со ссылкой на анонимного источника.
В 2018-м Мухаметзянова переехала в Казань и поступила на курсы бортпроводников, параллельно подрабатывая в стриптизе. В марте сего года, завершив их, перебралась в Столицу, а сквозь 3 месяца устроилась бортпроводницей в авиакомпанию I Fly. На какие способы женщина жила в городе Москве до работы стюардом, непонятно.
При данном сестра погибшей заметила, собственно что проблем со средствами у челнинки ни разу не было.
Припомним, 10 июля труп девицы заприметил персонал гостиницы Vnukovo Village в Свежей Столице. Мертвую обнаружили в ванной комнате со отпечатками удушья. Следователи возбудили уголовное дело по заметке «Убийство». В данный момент они разыскивают некоего Никиту Зенина - предполагаемого спутника погибшей, с коим та заселилась в гостиницу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры