Кокорин суд чиновник, Пак
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Пак рассказал в суде, что компания Кокорина угрожала ему убийством

Пак рассказал в суде, что компания Кокорина угрожала ему убийством

17 апрель 2019, Среда
198
0



На заседание Пресненского суда Москвы по делу нападающего петербургского "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева явился глава департамента Минпромторга Денис Пак, сообщает Sport24. На слушании чиновник даст свои показания.


Директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Денис Пак рассказал в суде подробности инцидента с футболистом Александром Кокориным и его братом Кириллом, передает корреспондент ТАСС из Пресненского суда Москвы.

"Пока я ждал коллег в "Кофемании" для рабочей встречи, решил отвлечься от шумной компании, находившейся рядом, и работал с ноутбуком. Потом я услышал выкрики Gangnam Style, но я не реагировал, потому что не думал, что это обращено ко мне. Позднее я спросил у них, ко мне ли они обращаются, и они ответили, что да", - сказал Пак.
После этого, по словам потерпевшего, он в корректной форме сделал футболистам замечание, сказав, что они ведут себя неуважительно. "Потом ко мне подошел Кирилл Кокорин и начал нецензурно выражаться, а Александр Кокорин взял стул, и целясь мне в голову, нанес удар сверху. Я подставил руку, удар пришелся по руке и голове. Кирилл тоже стал наносить мне удары по голове. Это длилось две-три минуты", - рассказал Пак. Он уточнил, что еще до инцидента просил пересадить его от шумной компании, но сотрудники кафе не сделали этого.

Пак отметил, что его оскорбляли по национальному признаку с использованием нецензурных выражений.  "Компания вела себя неприлично. Они называли меня китайцем и сказали, чтобы я ехал в свой Китай и делал замечания там", - сказал он.
Позднее в кафе, где произошел конфликт, к Паку пришел его знакомый Гайсин, который попытался отгородить его от шумной компании. "Мамаев ударил Гайсина, который пришел позднее и пытался оттеснить компанию, а Протасовицкий пытался придушить его", - добавил потерпевший.
Пак также рассказал суду, что в ходе инцидента в кафе в его адрес звучали угрозы убийством.
"Во время нападения на меня в кафе я слышал фразы "мы тебя убьем" и "повезло, что остался жив", - сказал потерпевший. При этом он опроверг показания участников драки о том, что они после конфликта пытались примириться с ним.

Футболист Александр Кокорин извинился перед директором департамента Минпромторга Денисом Паком, с которым подрался в октябре прошлого года в московском кафе. Об этом сообщает ТАСС.
«Хотел бы извиниться за свои действия и помириться с вами, готов возместить вам ущерб. Хотелось бы по-человечески примириться. Прошло много времени», — сказал он на заседании Пресненского суда Москвы. Брат футболиста Кирилл Кокорин также принес извинения Паку.





Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры