В Самарской области у малоимущей женщины сгорел дом дотла » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » В Самарской области у малоимущей женщины сгорел дом дотла

В Самарской области у малоимущей женщины сгорел дом дотла

15 сентябрь 2019, Воскресенье
162
0

Страшное горе произошло в одной из тольяттинских семей. 55-летняя Наталья Р. проживала в Тракторном, где располагаются дачные домики. Всего лишь миг – и женщина осталась без всего. Произошел пожар. Дом сгорел дотла. Спасти удалось лишь собаку. Сейчас у женщины нет ни документов, ни денег на дальнейшее существование, ни крыши над головой, ни вещей. А скоро зима.

Дети погорелицы обратились к тольяттинцам за помощью.


- Этот дом был единственным имуществом, не только её, но и мое с братом. Мама прожила там около 14 лет. Жили круглый год. Дом имел статус жилого. Это не дача. У нас с братом там прописка. Огромное спасибо всем, кто помогает нам в этой непростой ситуации, - пишет в соцсетях Полина.

Также за помощью для Натальи обратилась и ее подруга.


- Очень ужасная трагедия! Это моя знакомая. И ей очень нужна помощь. Человек лишился всего. Ни документов, ни денег, ничего не осталось. Сейчас она находится у сына. Но поскольку сын у Натальи снимает однушку, собаку пришлось временно отдать в приют. Туда животное, к сожалению, нельзя было везти.  Размер одежды у Натальи - 58-60, обувь 39 размера. Сейчас главное одеть-обуть человека, зима на носу. И восстановить документы, - говорит подруга погорелицы.

Также дети оставшейся без крыши над головой женщины сообщают, что причина пожара пока не установлена.


- Пламя очень быстро охватило дом. Причина возгорания не ясна. Мама успела спасти собаку. Сама в момент возгорания была на улице, в огороде. Спасибо всем неравнодушным и откликнувшимся!

А очевидцы рассказывают, как это было.


- Вспыхнул дом, как спичка, мы сначала думали петарды кто-то запустил, оказалось шифер стрелял, мы успели только выйти со своего двора на проезд, а там уже огненный столб полыхает, невероятно быстро охватило весь дом, хотя чему удивляться, дом старый, лет пятьдесят, если не больше, проводка вся древняя, наш также горел, - говорит очевидец.

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры