Тушили через окно: в Сызрани утром 14 огнеборцев боролись с пожаром в жилом доме » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Новости Самары и Самарской области на сегодня: пожары, криминальные сводки, бизнес, интересная аналитика, мониторинг СМИ.

Тушили через окно: в Сызрани утром 14 огнеборцев боролись с пожаром в жилом доме

03 дек 2018

Тушили через окно: в Сызрани утром 14 огнеборцев боролись с пожаром в жилом доме

О пожаре в жилом доме сообщили очевидцы. 

В понедельник, 3 декабря, в поселке Западный загорелся дом. Сообщение о пожаре поступило от очевидцев около 9.20: горел жилой дом на ул. Ушакова, 78.

Как сообщили корреспонденту КТВ-ЛУЧ жители ул. Ушакова, в доме проживали квартиранты. К моменту возникновения возгорания жильцов не было дома. Дверь была закрыта, и пожарным пришлось отжать пластиковое окно, чтобы начать тушение.

Как выяснилось, в доме горел пол и вещи около печи с газовой горелкой. От огня пострадала также часть мебели; пламя распространилось на 20 кв. метров. В 9. 51 пожар был ликвидирован.


На месте пожара работали 14 человек личного состава, 3 спецмашины.


275

Похожие новости в Самаре:

Пожар на заводе "Электрощит" Самара

Пожар на заводе "Электрощит" Самара

Пламя на территории предприятия разбушевалось примерно в три часа дня субботы, 4 мая.  Столб дыма, поднимавшийся над Красной Глинкой, успел не на шутку
Жесть! Пожар на ул. Стара-Загора 84 Б, ребенка спасли с кондиционера

Жесть! Пожар на ул. Стара-Загора 84 Б, ребенка спасли с кондиционера

Горела квартира на седьмом этаже десятиэтажного дома на улице Стара-Загоры, 84б. На место происшествия выехали 67 человек личного состава и 29 единиц техники.
Магнитогорск новости сегодня жертвы

Магнитогорск новости сегодня жертвы

48 квартир обрушил взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске: В город прилетел Путин — хроника событий, последние новости фото и видео с места события.
На улице Агибалова в Ленинском районе,  в квартире дома горели домашние вещи

На улице Агибалова в Ленинском районе, в квартире дома горели домашние вещи

В субботу, 15 сентября, около 12:30 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в доме на улице Агибалова в Ленинском районе. Об этом сообщает пресс-служба

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
МЫ В СЕТЯХ
soc soc soc soc
ВХОД НА САЙТ