"У меня льготы": Владимир Путин ответил, почему не прилетает в отдаленные регионы страны » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » "У меня льготы": Владимир Путин ответил, почему не прилетает в отдаленные регионы страны

"У меня льготы": Владимир Путин ответил, почему не прилетает в отдаленные регионы страны

19 декабрь 2019, Четверг
37
0
Зал после слов президент взорвался от хохота

Один из журналистов с Камчатки взял слово вторым, мотивируя это тем, что «Камчатке на итоговых  пресс-конференциях с Владимиром Путиным десять лет слова не давали» и задал вопрос о «плоских тарифа» Аэрофлота и ценообразования на них.  Корреспондент пояснила что билеты настолько дорогие, что не все могут себе позволить. Так же она поинтересовалась, почему президент России Владимир Путин давно не прилетал на Камчатку — неужели дело в дороговизне билетов на самолет?

- Нет, дело вне в этом. Если вы не знали, то у меня льготная категория, - ответил Владимир Владимирович и зал взорвался от хохота. - А что касается «плоских тарифов» на Камчатку никто не отменял -  они были, есть и будут. Но в это ситуации нам, прежде всего, необходимо  повышения доходов населения — если этого не будет, то конечно, все билеты будут дорогие. А что касается меня — официальные визиты у меня в другие страны, а по родной стране у меня только рабочие поездки.

Возможно, просто не все жители знают о том, что в регион приехал президент России. 



Источник: progorodsamara.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры