Обнаружили тело 2-летней девочки в западной Пенсильвани, она была похищена женщиной » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Обнаружили тело 2-летней девочки в западной Пенсильвани, она была похищена женщиной

Обнаружили тело 2-летней девочки в западной Пенсильвани, она была похищена женщиной

04 сентябрь 2019, Среда
146
0
Власти обнаружили тело 2-летней девочки в западной Пенсильвании во вторник, через три дня после того, как они сказали, что она была похищена женщиной, которая уехала с девочкой в своей машине.
Тело Налани Джонсон было обнаружено в Пайн-Ридж-парке, в округе Индиана примерно в 50 милях к востоку от Питтсбурга, сказал окружной прокурор округа Индиана Патрик Дауэрти. Он сказал, что никаких подробностей о причине или времени смерти не было немедленно доступно до вскрытия, запланированного на среду.
Дауэрти сказал, что 25-летняя Шарена Ислам Нэнси остается под стражей по обвинению в похищении, вмешательстве в опеку над детьми и сокрытии местонахождения ребенка.
Согласно уголовной жалобе, поданной в округе Аллегейни, следователи сказали, что Нэнси уехала с Налани после того, как отец девочки, Пол Джонсон, 21 год, вышел из Toyota Yaris Нэнси 2017 года рядом с Брайант и клей-драйв в пригороде Питтсбурга Пенн-Хиллз в субботу днем.
Ответившие офицеры сказали, что они нашли Джонсона "плачущим и заметно расстроенным" и что он сказал полиции "что Шарена Ислам Нэнси только что похитила дочь Джонсона", - говорится в жалобе.
Шарена Ислам Нэнси была арестована в связи с похищением Налани Джонсон.Тюрьмы Графства Аллегейни
Согласно судебному документу, полиция выдала предупреждение Эмбер, прежде чем Нэнси была остановлена примерно в миле от нее в 7:26 вечера.

"Во время этой остановки ни ребенок, ни детское сиденье не были расположены в транспортном средстве", - сказал во вторник журналистам представитель полиции округа Аллегейни Коулман Макдоно.

Нэнси сказала следователям, что Джонсон продавал Налани за 10 000 долларов и что она помогла со схемой, высадив ребенка на бензоколонке вдоль американского маршрута 22 в соседнем Монровилле, согласно жалобе.

Следователи не верят рассказу Нэнси.

Джонсон и Нэнси стали "знакомы через социальные сети" в последние месяцы и были "в начале прерывистых романтических отношений", по словам Макдоно.

Изображение: Nalani Johnson
Nalani Джонсон, 2, был похищен в Пенн Хилс, Пенсильвания, в субботу, августа. 31, 2019.Департамент Полиции Округа Аллегейни
Они и друг Джонсона, Джастин Роуз, провели несколько часов вместе в субботу, прежде чем они вступили в спор, сказала полиция.

"В этот момент мистер Джонсон и Мистер Роуз вышли из машины с намерением взять Налани с собой, а Мисс Нэнси уехала с ребенком в машине", - сказал Макдоно.

Дело привлекло внимание общественности, когда стало известно, что на переднем пассажирском стекле автомобиля Нэнси были наклейки Lyft и Uber. Но, в конце концов, инцидент, похоже, не имел никакого отношения к услугам по совместному использованию поездок.

Лифт сказал в заявлении во вторник, что Нэнси не была на дежурстве во время предполагаемого похищения и что "мы навсегда запретили этому человеку ездить с лиф."
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры