Ураган Дориан вынес на берег брикеты с наркотиками кокаин
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Ураган Дориан вынес на берег брикеты с кокаином

Ураган Дориан вынес на берег брикеты с кокаином

04 сентябрь 2019, Среда
319
0
Более десятка брикетов кокаина выбросили во вторник на двух пляжах Флориды из волн, поднятых ураганом "Дориан", сообщила полиция.
Около 8 часов утра сотрудник полиции Мельбурна, патрулировавший пеший маршрут в Парадиз-Бич-парке, был предупрежден посетителем пляжа о том, что на берег выбросило что-то подозрительное.
Когда офицер проверил его, он обнаружил пакет, "завернутый таким образом, который соответствовал наркотикам", - сказала представитель полиции Мельбурна.
Изображение: пакет кокаина найден в Парадайз-Бич, штат Флорида.
Пакет кокаина найден в Парадайз-Бич, штат Флорида.Департамент Полиции Мельбурна
Кирпич был протестирован и был определен как килограмм кокаина, сказала пресс-секретарь, добавив, что он будет уничтожен.
На внешней стороне кирпича, казалось, было начало слова, но видны только буквы "D-I-A-M-A-N-T." полиция Мельбурна отказалась комментировать то, что было написано на кирпиче, сославшись на его расследование.
В Какао-Бич примерно в 20 милях к северу полиция была предупреждена о сумке, которая была выброшена на берег и обнаружила 15 кирпичей кокаина внутри, сказал сержант Мэнни Эрнандес.

Полный охват: последние истории и видео об урагане Дориан
По его словам, в районе Орландо Один килограмм кокаина оценивается в сумму от 20 000 до 30 000 долларов. С тех пор сумка была передана американской таможне и Пограничной охране, сказал он.

Дориан, теперь категория 2, начал хлестать восточное побережье Центральной Флориды во вторник вечером, вызвав предупреждения об ураганах для прибрежных районов Флориды, а также предупреждения в Джорджии, Южной Каролине и Северной Каролине.
Прежде чем двинуться к побережью США, медленно движущийся ураган избил Багамы, убив по меньшей мере семь человек.
Установите приложение на смартфон и работайте офлайн
+Установить Переводчик
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры