Мужчина был потрясен, распотрошив купленную на сызранском рынке свежую рыбу » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Мужчина был потрясен, распотрошив купленную на сызранском рынке свежую рыбу

Мужчина был потрясен, распотрошив купленную на сызранском рынке свежую рыбу

22 март 2020, Воскресенье
11
0

Мужчина был потрясен, распотрошив купленную на сызранском рынке свежую рыбу

[/b]

«Хорошо, что я распотрошил покупку, но не все так делают», – рассказал изумленный покупатель. [/b]

В рыбном ларьке на сызранском рынке продают червивый товар. Предупредить об этом решил покупатель, который едва не съел червей, копошившихся внутри рыбной тушки. Мужчина приобрел в ларьке свежую рыбу по цене 350 рублей за килограмм и хотел поужинать ими сам и накормить детей.

– Вынул все из брюха, молоки, печень, распотрошил и обнаружил нечто похожее на мертвых червей. Внутренность разложилась. Может пожаловаться куда-то, где могут это проверить? Я же не один купил такую рыбу и не все так внимательно потрошат, – обратился с вопросом в КТВ-ЛУЧ покупатель Олег.

В интернете он нашел похожие изображения «червивой» рыбы и считает, что она может быть опасна для приема в пищу. В воскресенье Олег намерен вернуть некачественный товар в ларек на улице Московской и потребовать обратно деньги. А в понедельник 23 марта покупатель планирует обратиться с жалобой в надзорные органы.




Источник: ktv-ray.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры