Одиночество - сво…: как одинокие жители Самары празднуют 14 февраля » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Одиночество - сво…: как одинокие жители Самары празднуют 14 февраля

Одиночество - сво…: как одинокие жители Самары празднуют 14 февраля

15 февраль 2020, Суббота
12
0
Что делают свободные от отношений самарцы, когда весь город кишит влюбленными парочками

В День Всех Влюбленных принято делиться на два лагеря: тех, кто отмечает со своей второй половинкой, и тех, кто причитает о своем одиночестве и "ванильной вакханалии" вокруг.

И если с первыми все понятно, то вторые проводят валентинов день очень по-разному.  ProГород решил выяснить, как одинокие самарцы тратят время, когда парочки вокруг празднуют любовь.

Мы опросили около сотни свободных горожан, как они планируют “отметить” 14 февраля. Результаты получились весьма интересными.

Более трети самарцев не придают значения этому празднику - таких 37% Для них это не больше, чем просто день.

- Сегодня 14 февраля, конец недели. А это значит, что я праздную ПЯТНИЦУ! Остальное не волнует, - Николай, 27 ле

 

Еще 15% одиноких самарских сердец проведут сегодняший день с важным человеком.

- Сегодня у меня в планах вечер с самым любимым человеком на свете - самой собой. Схожу на массажик, а потом устрою себе прекрасный ужин, поделаю приятные процедурки и уложу себя спать под любимый сериал. Блеск! - Анастасия, 26 лет.

 

А еще 18 % опрошенных честно признались - весь валентинов день планируют грустить

- Приду домой, открою бутылку вина. Буду гладить кота и плакать. Напьюсь с горя. Возможно, позвоню бывшему, - Ольга, 23 года.

- Собираюсь скроллить ленту до тошноты и смотреть, какие все вокруг счастливые и мимими. Я просто моральный мазохист, - Сергей, 24 года.


 

Среди респондентов нашлись и те, кто проведет 14 февраля культурно. Таких оказалось 16%.

- Я взяла билет на "Три сестры" и пойду в театр Горького. Чем не способ отметить 14 февраля? Тем более, Чехова люблю, - Наталья, 24 года

- Моя любовь - Дима Артемьев из группы VLNY. Поэтому кто куда, а я пойду на его акустический концерт. И это будет лучший День Святого Валентина! - Марина, 21 год.

Кто-то сегодня даже попытается найти половинку. Таких отважных авантюристов целых 8 %.

- Зайду в тиндер и просто буду свайпать вправо всех подряд. Глядишь, кто-то из них окажется моей половинкой, - Егор, 26 лет.

- Пойду по самым людным местам и знакомиться с девушками, у которых грустные глаза. А что? Валентин - покровитель всех влюбленных. Вдруг мне повезет? А если нет, хоть девчонок повеселю, - Андрей, 32 года.

Еще 6% не определились, чем займутся сегодня. А как проведете 14 февраля вы?

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры