Брачные танцы, перья и змея: в Самаре выбрали королеву города » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Брачные танцы, перья и змея: в Самаре выбрали королеву города

Брачные танцы, перья и змея: в Самаре выбрали королеву города

02 декабрь 2019, Понедельник
28
0
Самое сочное шоу зимы подарило зрителям массу эмоций, дикие танцы со змеями, а также много женского полуобнаженного тела

1 декабря ресторан «Максимильянс» открыл свои двери для участниц и гостей яркого события начала зимы – конкурса «Королева Самары 2019». Размах был поистине королевский, от обилия блеска от украшений и нарядов барышень просто рябило в глазах. У самого входа всех встречала Наталья Савина – продюсер, организатор проекта, «Миссис Русь 2017» или по простому Княжна.

К этому событию готовились не один день. Проект «Королевы Самары» - это целое реалити-шоу, которое может менять судьбы и мировоззрения девушек, решившихся выйти из своей зоны комфорта и заявить о себе.
На этом конкурсе вы не увидите девушек с одинаковой модельной внешностью, все участницы обычные русские женщины со своими особенностями, достоинствами и талантами. Зато они настоящие, полные жизни и просто пылают азартом и позитивом.

Самым фееричным безусловно был конкурс талантов. Там девушки показали весь колорит необычного конкурса. Первый номер высоко поднял планку: участница выехала на сцену на мотоцикле. Дальше больше: участницы танцевали со змеями, устраивали настоящий мексиканский карнавал, скидывали халатики, оставаясь в одном купальнике.




Но были и трогательные моменты. Одной из самых удивительных и запоминающихся участниц стала Надежда Панина. У Надежды нет обеих ног, она передвигается только на инвалидной коляске. Девушка, чья воля к жизни вызывает восторг, будучи человеком с ограниченными возможностями продолжает верить в себя. Она уже не в первый раз становится участницей конкурса красоты и талантов. В этом году она уже стала обладательницей титула «Невская Краса».


Главная цель Надежды донести до самарцев, что люди с ограниченными возможностями, такие же люди, от них не нужно шарахать и бежать, они тоже заслуживают внимания и на многое способны. Девушка занимается танцами на колясках, что она и продемонстрировала в творческом конкурсе. Гости очень тепло встретили выступление Надежды:

– Надежда Панина, выступая сегодня наравне со всеми, своим примером показывает, что людям с инвалидностью не надо сидеть дома, а стоит продолжать жить полноценной жизнью, - делится впечатлениями гость вечера Денис.

– Не стоит ограничивать никого, можно и в коляске чувствовать себя самой красивой и талантливой. И, конечно же, стоит показывать свой пример другим. – считает Евгения П.

Главный приз и корону «Королевы Самары» взяла Татьяна Купнова. Но для участниц в этом конкурс был важен не приз, а тот шанс, которым они воспользовались в полной мере, показав себя на столь большую аудиторию. Было видно, как участницы переживают и волнуются, потому что они не профессиональные модели. Именно поэтому в конкурсе были живые эмоции, домашний уют и позитив. 


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры