Самарский экс-полицейский с фантазией на взятки предстанет перед судом » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Самарский экс-полицейский с фантазией на взятки предстанет перед судом

Самарский экс-полицейский с фантазией на взятки предстанет перед судом

13 сентябрь 2019, Пятница
31
0
Алексей Тулин предпочитал вместо денег забирать щебень и канцтовары

Самарские следователи закончили расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отделения дорожной инспекции и организации движения ГИБДД Алексея Тулина. Его обвиняют в превышении должностных полномочий, вымогательстве, получении взятки и создании помех предпринимателям.

— По версии следствия, с мая 2016 года по март 2017 года полицейский получил от гендиректора ООО канцтовары на сумму 54 372 рублей. Взамен Алексей Тулин должен был без помех и вовремя согласовать всю необходимую для работы компании документацию, а также «закрыть глаза» на нарушения, которые были в деятельности фирмы, — рассказали в СУ СК РФ по Самарской области.

Как установили следователи, с мая 2017 по май 2018 экс-полицейский получил от начальника службы путей транспортного муниципального предприятия около 36 тонн щебня. За такую экзотическую взятку Тулин должен был также не обращать внимания на нарушения при ремонте трамвайных путей.

После нескольких месяцев разбирательства следователи собрали достаточную доказательную базу. Теперь они отправили уголовное дело в Советский районный суд.



Источник: progorodsamara.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры