Самарские водители обратились к Азарову с просьбой поставить отбойники на роковой дороге » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Самарские водители обратились к Азарову с просьбой поставить отбойники на роковой дороге

Самарские водители обратились к Азарову с просьбой поставить отбойники на роковой дороге

07 январь 2019, Понедельник
174
0
На Южном шоссе возле ТЦ постоянно происходят аварии, а вчера днем в страшном ДТП погиб мужчина

Самарские водители обратились к губернатору Самарской области, Дмитрию Азарову в социальных сетях с просьбой о помощи.

- Уважаемый Дмитрий Азаров примите, пожалуйста, меры! Каждый день происходят аварии на участке "Южное шоссе". Водители в сообществах просят поставить отбойники на разделительной полосе движения, - обратился к губернатору один из автолюбителей.

Многие участники сообществ в соц. сетях поддерживают инициативу, но мнения разделились.

Самарцы подозревают, что после установки отбойников, когда случится ДТП, движение вовсе заблокируется.

- Дорогу нужно расширять и мост новый строить, а не отбойники ставить! Если их поставить, то при ДТП движении в одну сторону вообще заблокируется, - заявил участник дискуссии.

Очевидцы вчерашней смертельной аварии утверждают, что у поста дорога полностью ледяная и ее практически не чистят, в результате вместо двух полос всего полторы.

- Только сейчас мимо ДТП со смертельным исходом проезжала. У поста дорога лед. Толком не чистят. Интересно штрафы за рядность будут присылать? Полос вместо двух полторы, - расстраивается девушка, которая проезжала мимо аварии на Южном шоссе вблизи торгового центра.

Многие водители сетуют на более глобальные проблемы, такие как, по их мнению, неправильно построенное Южное шоссе и плохой ремонт мостов.

На южке жуткая колея - основная часть аварий из-за этого, а сейчас еще и снег не убран вот и результат. Привет подрядчикам, которые делали Южное шоссе и огромный пламенный
привет тем, кто ремонтировал мосты - спасибо за отличные стыковые швы! - негодует еще один участник спора.

Горожанам так и не удалось прийти к общему мнению о том, что нужно делать с Южным шоссе, чтобы уменьшить количество аварий и, что является истинной причиной бедствия. Мнения категорически разделились. 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры