Что ждет в 2019 году бизнесменов, учителей и продавцов: предсказание от таролога » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Что ждет в 2019 году бизнесменов, учителей и продавцов: предсказание от таролога

Что ждет в 2019 году бизнесменов, учителей и продавцов: предсказание от таролога

02 январь 2019, Среда
147
0
Магистр космоэнергетики разложила на картах судьбу для представителей разных сфер деятельности

Новый год совсем близко – осталась всего пара дней до долгожданного праздника. И пока самарцы закупаются продуктами для праздничного стола и в спешке упаковывают подарки, «PRO Город» пообщался с самарским тарологом и магистром космоэнергетики Ларисой Василенко. Она приоткрыла занавес грядущего года.

– Я редко делаю общие прогнозы, но специально для «PRO Города» сделала исключение. В целом, следующий год будет сложным. Основная карта влияний года – Повешенный. Это аркан трансформации сознания, необходимости увидеть ситуации под другим углом. В то же время он показывает зависимость от внешних обстоятельств, которые не могут быть изменены, нам остается лишь адаптироваться под существующую ситуацию, для чего и необходимо изменить мышление. Вот что говорят карты о ситуации, которая будет складываться в различных сферах деятельности...

Бизнес
Для бизнеса год очень сложный. Внешняя обстановка будет такой, что потребуется полностью изменить подход к ведению дел. Необходимо будет осваивать новые технологии, площадки, способы рекламы, эффективное управление и планирование. Тяжело будет мелким предпринимателям, которые не всегда владеют пониманием бизнес-процессов и не учитывают некоторые факторы при планировании.

Искусство
Для представителей искусства год также будет сложным. Будет снижение интереса людей, и рассчитывать придется только на преданных фанатов. И если бизнес еще как-то может продержаться, то вот у представителей искусства с финансами будет крайне сложно. Помочь сможет только разумное распределение средств.

Сфера сервиса и обслуживания
Эта сфера получит свое развитие. Но оно будет, скорее, болезненным, поскольку возникнет более четкое понимание необходимости тех или иных услуг. Наметится сужение ниш, за счет чего предложения услуг станут более конкретными и понятными. Но вот денег это сразу не прибавит. Этот процесс может растянуться больше, чем на год. Также может быть изменение законов в этой сфере.

Спорт и туризм
В этой сфере будут царить хаос и непредсказуемость.  Для выравнивания ситуации необходимы сплоченность, единый подход и четкие планы действий. Люди начнут все больше самостоятельно бронировать билеты и отели, и развитие могут получить сервисы, предоставляющие такую возможность.

Высокие технологии
В сфере высоких технологий возможны серьезные прорывы и открытия. Однако реализованы они не будут из-за изменившихся внешних обстоятельств, и их воплощение отложится на неопределенное количество времени.

Политика
Политическая ситуация будет планируемой и ожидаемой. Однако следует ждать изменения в законодательстве. Можно ожидать новые законы, касающиеся уголовного, административного права, судебных организаций и законодательных структур.

Медицина
Представителям медицины стоит ждать ухудшения ситуации. Сложности тоже будут связаны с финансированием. Могут быть проблемы с медицинскими препаратами из-за увеличения количества воспалительных и инфекционных заболеваний.

Сельское хозяйство
Сельское хозяйство может оказаться в ситуации жесткой экономии. Сложности с представителями банков и основными покупателями продукции больно ударят по бюджету фермеров. Также по некоторым сельскохозяйственным культурам год будет неурожайным.

Образование и наука
Данную сферу ждет нехватка финансирования. Представителям этой области добавят ненужной бумажной волокиты, и им будет сложно держать баланс между разумным поведением и захлестывающими эмоциями.

СМИ
В 2019 году наиболее успешными будут в основном развлекательные СМИ и те журналисты, которые будут использовать свой творческий потенциал по максимуму. В целом, для представителей СМИ год будет успешным.

Правоохранительные органы
В рядах правоохранительных органов грядут перестановки. Могут разразиться громкие коррупционные скандалы, возрастет число преступлений в сфере экономики.

Рабочие профессии
В рабочих профессиях будет заметен сильный дефицит кадров. Поэтому «мастера на все руки» будут очень востребованы. Однако даже при таком раскладе зарплаты останутся на прежнем уровне.

 


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры