В Самарской области ребёнок-инвалид может остаться без мамы, которая больна раком » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » В Самарской области ребёнок-инвалид может остаться без мамы, которая больна раком

В Самарской области ребёнок-инвалид может остаться без мамы, которая больна раком

12 ноябрь 2019, Вторник
47
0
Женщина боится умереть и оставить свою дочку одну. Врачи сказали - шанс есть!

В Самарской области 38-летняя Раиса Пикаева больна раком. Она боится оставить свою маленькую дочку одну. Даша - инвалид. Девочка перенесла инсульт, а сейчас ей требуется круглосуточная забота и внимание матери.

У Раисы выявили рак молочной железы в 2017 году. В Самарском онкоцентре врачи провели операцию. Удалили злокачественную опухоль в правой молочной железе. Исследование подтвердило рак «1А» стадии. Однако через год у женщины начались сильные боли в спине. Выяснилось, что все это время болезнь даже не отступала, а усиливалась.

По словам Раисы, после операции врачи должны были назначить специальные процедуры, но они этого не сделали, совершив основную ошибку.

- Тогда я, конечно, этого не знала. Потом все в том же онкоцентре обследование показало множественные метастазы в позвоночнике. Очень сильные боли. Отказывают ноги, - рассказывает женщина.

Российские клиники считают случай Раисы безнадёжным, но за границей врачи дают шанс женщине. Турецкие медики могут взяться за лечение, но сумма, которую они запросили - 2.050.916 рублей, для Раисы Пикаевой попросту неприподъёмная. Женщина просит помощи у неравнодушных людей.

- Милые, добрые и самые отзывчивые. Только Вы можете помочь мне сейчас. Деньги нужны очень срочно. И в моем случае именно от денег зависит моя жизнь. Слезы текут рекой, как представлю, что будет с моей крошкой. Кому она нужна еще со всеми ее болячками? Я очень хочу жить. Я очень хочу бороться до последнего! И я очень верю, что ради моей любимой доченьки я все преодолею, - обращается к неравнодушным людям Раиса Пикаева

Все, кто хочет помочь Раисе побороть этот недуг - может написать в группу помощи.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры