Больного мальчика из Сызрани готовят к важному обследованию в Тольятти » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Больного мальчика из Сызрани готовят к важному обследованию в Тольятти

Больного мальчика из Сызрани готовят к важному обследованию в Тольятти

08 сентябрь 2019, Воскресенье
78
0

Оно покажет, есть ли у пациента эпилепсия или судорожная готовность. 

Семилетний Леша Лазарев страдает ДЦП, у него деформация стоп, малоподвижные суставы ног и паралитический вывих левого бедра, доставляющий боль и неудобства. Сейчас семья готовится к операции, которая должна состояться уже в октябре. Об этом ранее сообщал КТВ-ЛУЧ.

Мама Леши рассказала, что 17 сентября они планируют отправиться в Тольятти на видео-ЭЭГ мониторинг. Это обследование сможет выявить отклонения в работе мозга при помощи электрических разрядов, то есть покажет, есть ли у мальчика эпилепсия или судорожная готовность.

- Предыдущие исследования были положительные. Леша на двух противосудорожных препаратах. Затем, после расшифровки показаний, нас примет эпилептолог. Консультация необходима перед операцией, чтобы не возникло проблем с наркозом. В планах ещё пройти курс массажа в сентябре. Переносить очень тяжело. Хочется, чтобы поскорее всё закончилось, и мой сын оправился от всех последствий, – поделилась мать мальчика Анна Лазарева.

Ранее мы писали о проблемах маленького Леши. Сызранцу требуется вертикализатор, для того, чтобы после операции он сумел держать спину прямо, и проблемы не вернулись вновь. К тому же, кроме вертикализатора, семье нужно приобрести туторы - конструкции для фиксации сустава, а также немало других приспособлений. Анна поясняет, что все это в комплексе должно помочь Лёше справиться с болезненными судорогами: напряженные мышцы сворачивают растущие косточки ребенка.

Все, кто хочет помочь Леше Лазареву, могут обратиться по телефону: +7(987) 944-12-66.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры