Жена известного олигарха Ксения Царицына приехала в Самару в одежде » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Жена известного олигарха Ксения Царицына приехала в Самару в одежде

Жена известного олигарха Ксения Царицына приехала в Самару в одежде

06 декабрь 2019, Пятница
109
0
Она устроила фотосессию на заснеженном фоне

Вчера, 5 декабря супруга известного самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына прилетела в Самару. Она удивила своих подписчиков фотографиями в одежде на фоне заснеженного города. Она выложила пост и подписала его строчкой «Россея, моя Россея», но почему-то английскими буквами.  Некоторые предположили, что Ксения просто забыла русский язык, проведя столько времени за границей.

Другие были возмущены тем, что инста-дива выложила фото в закрытой одежде, спрятав свои сексуальные груди и загорелую попу. А один из подписчиков посоветовал Ксении Царицыной «сходить в туалет ЦУМа».

Кстати, день назад Царицына была в Дубае. Она выложила фото в двух откровенных купальниках, в которых были видны абсолютно все женские прелести. А у своих подписчиков она спросила, в каком из купальников ей лучше. Вопрос, как и всегда, был написан по английски. Некоторые из подписчиков не увидели принципиальной разницы в двух купальниках, которые не прикрывали практически ничего.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры