Экс-участница «Дома 2» Мария Кохно из Самары решила откачать жир в прямом эфире » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Экс-участница «Дома 2» Мария Кохно из Самары решила откачать жир в прямом эфире

Экс-участница «Дома 2» Мария Кохно из Самары решила откачать жир в прямом эфире

14 июнь 2019, Пятница
79
0
Блондинку смущают ее отложения между ног

Известная самарская инстаграмщица и экс-участница телепроекта «Дом 2» Мария Кохно решила откачать жир в прямом эфире. Красавицу-блондинку смущают ее «отложения» между ног,  а также пухлые руки. По крайней мере, именно так заявила Кохно, придя на прием к пластическому хирургу. К слову, как и полагается, девушка пришла к врачу в одном лишь белом халатике. О своих проблемных местах Кохно рассказывать, как перед доктором, так и перед своей аудиторией, не постеснялась. В своем инстаблоге самарчанка выложила видео медицинской консультации.


- Я решила делать операцию ног, рук. Я хочу убрать лишний избыток кожи, - говорит Мария врачу. – В такое состояние мое тело пришло после болезни анорексии. Я очень сильно комплексую по этому поводу. Мне придется убрать лишние отложения между ног и руки немножко. Я также хочу узнать, лишний жир, который у меня откачают, куда мне его закачать?

Московский хирург решил посмотреть, что скрывается у Марии под халатом. Сперва он потрогал ее за ляжки, сказав, что кожа у девушки достаточно эластичная. А потом пояснил, что излишний жир можно либо выбросить, либо использовать его для увеличения ягодиц или закачать в грудь.

- Ваша грудь вас устраивает, - обратился к Кохно врач.

- Да, но я немножко похудела, и она стала меньше, - сообщила ему звезда «Дома 2».

Доктор решил воочию убедиться, что с грудью у блондинки все в порядке, поэтому попросил девушку показать ему грудь. Инстаграмщица снова не растерялась. Она тут же распахнула свой халат и предстала перед мужчиной во всей красе. Хирург  «опешил» и укатился от Марии на своем офисном стуле. Однако грудь он ее одобрил.

- Нет, у вас очень хорошая грудь, хорошая форма, поэтому, я думаю, вам этот жир не обязательно использовать.

Звезду популярной телестройки явно польстили слова доктора, и, по всей видимости, свой лишний жир Мария Кохно решила просто выкинуть.


- Дорогие мои, вы меня знаете: если я чего-то хочу, то я это обязательно делаю! Мы с мамулей пришли в клинику, которая находится в самом центе Москвы. Доктор вник в суть моей проблемы и сказал, что есть показания, чтобы сделать липосакцию.  Желаем мне удачи и отвечаем на вопрос: хотите операцию в прямом эфире, - спрашивает своих фанатов Маша.



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры