У матери предполагаемого маньяка из Тольятти оказалось только две фотографии сына » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » » У матери предполагаемого маньяка из Тольятти оказалось только две фотографии сына

У матери предполагаемого маньяка из Тольятти оказалось только две фотографии сына

05 декабрь 2018, Среда
897
0

Как стало известно от источника, близкого к правоохранительным органам, мать Артема Семенова, которого в настоящее время разыскивают по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, была допрошена вечером 4 декабря.


Женщина сказала полицейским, что сына дома нет, и она давно его не видела. Фотографий подозреваемого у матери нашлось только две - и обе они сейчас растиражированы полицией с целью скорее разыскать Семенова, который, как считают сотрудники правоохранительных органов, может передвигаться на попутном транспорте.

Как сообщалось ранее  подозреваемому 22 года. Его рост 180-183 см, он худощавый, волосы темно-русые средней длины с челкой на правую сторону. Внешность славянская, лицо овальное, глаза серо-голубые, брови светлые, нос с горбинкой. Он был одет в тканевую коричневую куртку без капюшона, черные ботинки на шнурках, джинсы синие на резинке на щиколотке, шапку вязанную черного цвета.

С собой может иметь сумку спортивную синего цвета, куртку синего цвета с капюшоном, трико черного цвета.

Напомним, предположительно, его жертвами стали уже три женщины.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам (8482) 93-46-27, (8482) 93-46-02, 93-45-45 или по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи), или в ближайший отдел полиции.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Главы районных Администраций
Партнеры