В Самарской области догхантеры жестоко расправились с собаками » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » В Самарской области догхантеры жестоко расправились с собаками

В Самарской области догхантеры жестоко расправились с собаками

15 февраль 2020, Суббота
34
0
Убийцы животных снова вышли на охоту за беззащитными животными

В сети появилась информация, что в поселке Петра Дубрава неизвестные убили бездомную собаку. Как сообщает автор поста, бездыханное тело животного лежало прямо на улице. Погибшего зверька видело много местных жителей, в том числе дети.

- Просто кошмар какой-то! Ну что за нелюди?! Шли с ребенком в школу, видим - собачка мертвая. Дочка как увидела - сразу в слезы! Еле успокоила ее, думала, не пойдем в школу. А самой как плакать хотелось! Мы называем себя развитой страной, а у нас собак ни в чем неповинных убивают. Вроде, и закон приняли. Все бестолку. Когда этот ужас прекратится?! - не скрывая ужаса, рассказала местная жительница.


Одна из свидетельниц вызвала полицию. Дротик, который нашли в теле собаки, забрали сотрудники правоохранительных служб. По информации из паблика, где был опубликован пост, свидетельница отвезет умершего зверя на экспертизу и напишет заявление.

Автор поста считает, что это "беспредел с отловом". 

- Опять дротик, опять труп собаки, который видели жители, включая детей!!! Такое ощущение что убийцы собак насмехаются над нами и демонстративно показывают, что им закон не писан и «крыша» в очередной раз их отмажет!


Напомним, что год назад подобный случай произошел в Южном Городе. Тогда жертвами догхантеров стали 25 бесприютных собак. В теле каждого животного был найден отравленный дротик.

По словам местных жителей, случаи массовых отстрелов собак происходили здесь с 2017 года. От рук догхантеров тогда погибли животные, любимые всеми местными жителями. Собаки мучительно умирали на глазах жителей ЮГа. В числе жертв оказалась и собака Майка - тогдашний символ микрорайона. 


 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры