В Самаре уже десятый день ищут бесследно пропавшую 15-летнюю девочку » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » В Самаре уже десятый день ищут бесследно пропавшую 15-летнюю девочку

В Самаре уже десятый день ищут бесследно пропавшую 15-летнюю девочку

02 декабрь 2019, Понедельник
54
0
Корреспондент портала ProGorodSamara.ru пообщался с соседкой, которая живет в одном доме с Миланой Смирновой

В Самаре уже десятый день ищут бесследно пропавшую 15-летней девочки. Милана Смирнова вышла из дома 22 ноября, и до сих пор о подростке ничего не известно. Девочка проживает в Красноглинском районе Самары. Родители школьницы очень переживают и просят Милану вернуться домой. К поискам девочки подключились не только сотрудники полиции, но и волонтеры ДПСО «Лиза Алерт».

- На вид девочке 15 лет, рост 150-152 см, имеет среднее телосложение, глаза карие, а волосы темно-русые, - уточнили волонтеры.

В день пропажи Милана была одета в темно-сиреневый пуховик, в черные брюки, темно-зеленые кроссовки, а также на девочке была ярко-оранжевая вязаная шапка.

Корреспондент портала ProGorodSamara.ru пообщался с соседкой, которая живет в одном доме с Миланой.
По словам Татьяны Нестеровой, девочка живет в благополучной многодетной семье.

- У них в семье все отлично. Отец работает, а мама ухаживает за детками. Бабушка тоже замечательная. Они вместе готовят, девочка помогает делать уроки младшему брату и сестре. Милана очень спортивная девочка – занимается конным спортом. Общаемся давно. Мама с папой ни в чем не отказывают. Мы обошли несколько торговых центров, в их числе «Аврора», «Мега», «Вива Ленд». Миланы там нет. 

Если Вам известна какая-либо информация о возможном местонахождении Лены Белкиной, просьба сообщить по телефонам: 112 или 8-800-700-54-52.


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры