Дознаватель Уфа последние новости Сагитова Гузель
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Дознаватель из Уфы последние новости

Дознаватель из Уфы последние новости

16 август 2019, Пятница
659
0
В Кировском районном суде Уфы 15 августа прошло очередное заседание по уголовному делу об изнасиловании экс-дознавательницы. Как сообщалось ранее, в зале суда присутствовали стороны обвинения и защиты. После того, как участники процесса покинули зал заседаний, адвокат Эдуарда Матвеева — одного из обвиняемых в групповом изнасиловании — Рустам Ибрагимов ответил на вопрос журналиста по поводу предполагаемого положения потерпевшей. Дело в том, что заседания суда периодически переносятся из-за плохого самочувствия девушки, поэтому поползли слухи о ее возможной беременности.«Надо посмотреть на этого человека… Я вот смотрю на прошлом заседании на нее и у меня вообще возникли сомнения, что это она. Сейчас более-менее, прическа изменилась, можно сказать, узнаю. Ну, бледность какая-то есть, уж интимные подробности озвучивать не буду. Они сами озвучивают: «Нам сегодня плохо, мы пошли». Думаю, разберутся, — сказал юрист. — Про положение – нет. Мне просто не нравится, что с ней нет нормального человека рядом. Они просто как бы накручивают ее, должна быть другая политика для того, чтобы ее психологическое состояние привести в норму».Также он подтвердил, что от экс-дознавательницы имеется гражданский иск на общую сумму в 100 млн рублей со всех трех обвиняемых.
«Гражданский иск подтвердили, полушепотом, по секрету сообщили – 100 млн рублей со всех — солидарная сумма. Это давно уже было известно, это лукавили, что было неизвестно. С этим гражданским иском ознакомили нас давно», — заявил адвокат.
Юрист отметил, что поступило очередное ходатайство о переносе заседания. Следующее слушание состоится 22 августа в 15.00 часов. Также он «предположил», что процесс может затянуться на год-полтора.
«Смотря как дело пойдет. У нас нет желания затягивать процесс. В принципе, хотелось бы, чтобы истина восторжествовала. Думаем, что так и будет», — сказал адвокат.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры