Самарцы лишились 50 миллионов из-за нового "МММ" » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Самарцы лишились 50 миллионов из-за нового "МММ"

Самарцы лишились 50 миллионов из-за нового "МММ"

12 июль 2019, Пятница
128
0

Организацией "Фабрика продуктов ВС" занялась прокуратура Центрального района Тольятти. В ведомстве сообщили, что они требуют в районом суде запретить кооперативу деятельность по привлечению денег от жителей области, пока не выплатят долг по всем ранее заключенным договорам займа.

Прокуратура добилась приостановления деятельности данной организации до вынесения судебного приговора.

-Кроме того, прокурор района требует в суде ограничить доступ к сайту потребительского кооператива, признать размещенную на его страницах информацию запрещенной к распространению и обязать Роскомнадзор включить сайт ПК «Фабрика продуктов ВС» в Единый государственный реестр информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Судебные заседания по гражданским делам по искам прокурора района в настоящее время не назначены, - сообщили в прокуратуре Центрального района Тольятти.

Ранее пострадавшие из безысходности сами пытались решить проблему. Обманутые жители пришли на место, где был офис "Фабрики продуктов". Те, кто работал там на производстве, побоялись с ними говорить. Позднее жители забрели в головной офис - он был пустой .

-Мы нашли документы, где были доказательства, что в этом деле замешаны Федотова и Нуждин. Полтора часа мы ждали полицию. В итое, были арестованы счета организации на сумму 40-50 миллионов, - рассказала Елена, которая помогает всем жителям, попавшим в финансовую пирамиду.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры