Луиза Хайруллина последние новости
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Луиза Хайруллина просит освободить ее из под стражи

Луиза Хайруллина просит освободить ее из под стражи

11 июль 2019, Четверг
162
0
Сегодня в Верховном суде Башкирии прошло слушание по обжалованию меры пресечения Луизе Хайруллиной, арестованной по факту хищения свыше 20 млн рублей из банка. Напомним, жительница Салавата содержится в Уфе в одиночной камере СИЗО. По итогам заседания было решено оставить приговор без изменений, сообщает корр. ГорОбзор.ру из зала суда. Подозреваемая будет содержаться в СИЗО до 2 сентября.
На слушание Луиза Хайруллина непосредственно не явилась, на заседании применялась видеосвязь. Потому что последствие считает, собственно что имеют все шансыбыть открыты подробности дела, слушание проводилось в замкнутом режиме.
«Постановление считаем незаконным, потому что были многочисленные нарушения. К сожалению, к нашим доводам не прислушались. Состояние Луизы нормальное. Жалоб никаких нет. Она знает, что супруга задержали, но подробностей не знаю», - прокомментировал решение адвокат Луизы Фаниль Ишкильдин.
Намедни в уфимском аэропорту еще был задержан муж подозреваемой Марат. Раньше он выступил на программке «Пусть говорят», где открыл подробностиправонарушения и обратился к россиянам с пожеланием перечислить способы, дабы возвратить их банку. Припомним, он сознался, собственно что издержал все средствана ставки на спорт.
Ситуация банковской кассирши Луизы Хайруллиной стартовала 27 мая, когда она вышла с работы, забрав с собой больше 20 млн руб.. Прибывшие в что же денек к ее жилищу правоохранители не обнаружили ни саму Луизу, ни ее ребят и супруга. Розыски шли больше месяца, в итоге беглецов притормозили 4 июля на съемной жилплощади в Казани.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры