Олег Рыльков серийный убийца может выйти на свободу
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Олег Рыльков маньяк и убийца может выйти на свободу

Олег Рыльков маньяк и убийца может выйти на свободу

11 июль 2019, Четверг
461
0
Участь маньяка-педофила определится 26 июля. Олег Рыльков был приговорен к пожизненному сроку и этапирован в Соль-Илецкую колонию "Черный дельфин". Сейчас он сделал прошение выпустить его на свободу в связи с резким  ухудшением состояния здоровья.
Как пишет и сообщает  источник в оперативном подразделении СИЗО   заседание сызранского городского районного суда по рассмотрению ходатайства "тольяттинского потрошителя" состоялось около  10 июля, следующее заседание назначенона 26 июля. Перенос его связан с просьбой подсудимого Рылькова  дать ему время на знакомство с новым адвокатом.  Рыльков Олег  останется в СИЗО города Сызрани еще на две недели.

Там маньяк Рыльков оказался в связи с его ходатайством, направленным в суд, об освобождении из мест заключения по возникшей болезни. 18 июня Сызранский городской суд принял решение о небольшом переносе заседания на середину июля, так как к назначенному времени Рылькова  Олега не смогли привезти в суд.
Напомним, Олег Рыльков изнасиловал 37 несовершеннолетних детей в возрасте от 6 до 13 лет и убил 4-х человек, трое из которых были детьми. Арестован он был летом 1997-го. По итогам его признаний возобновлены уголовные дела, возбужденные более 20 лет назад.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры