Такое не забывается: в Сызрани невеста пырнула двух человек и родила до суда » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Такое не забывается: в Сызрани невеста пырнула двух человек и родила до суда

Такое не забывается: в Сызрани невеста пырнула двух человек и родила до суда

23 июнь 2019, Воскресенье
217
0

Такое не забывается: в Сызрани невеста пырнула двух человек и родила до суда


Девичник перед свадьбой стал кровавым из-за жестокости двух влюбленных.

Только сегодня стали достоянием гласности подробности преступления, произошедшего несколько лет назад в одном из районов Сызрани. Мужчина, который лично присутствовал при кровавой разборке, рассказал о невесте с диким нравом.

– Накануне свадьбы у невесты гуляли девичник. Алкоголь сделал свое дело и невеста пошла выяснять отношения со своим бывшим возлюбленным. Она докопалась до него в кафе, а потом на улице ударила парня ножом в руку. В ответ он стал бить ее так, что невеста отлетала на несколько метров: падала и снова вставала. Как терминатор: падала и все равно поднималась. Парень бил ее и говорил: «Зачем ты это сделала со мной?» – рассказал очевидец.

В это время к избиению невесты присоединились подруги парня. Одна из них каблуком перебила невесте фалангу пальца.

– Оклемавшись невеста снова взяла нож и пошла искать обидчиц. Около кафе она набросилась на случайную жертву, невиновную девушку. За нее вступился молодой человек. Он стал защищать свою девушку и ошалевшая невеста его пырнула, – рассказал очевидец.

По его словам, вместо свадьбы невеста пошла под арест, но оказалось, что она была беременная. Пока шло разбирательство и суд, подследственная успела родить ребенка и отделалась на суде условным сроком.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры