Помог по-братски: в Самарской области мужчина оформил фиктивный брак с гостьей из СНГ » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Помог по-братски: в Самарской области мужчина оформил фиктивный брак с гостьей из СНГ

Помог по-братски: в Самарской области мужчина оформил фиктивный брак с гостьей из СНГ

14 июнь 2019, Пятница
583
0
«Невеста» из Таджикистана передала «жениху» выкуп в 20 тысяч рублей

В Самарской области сотрудники прокуратуры выявили факт нарушения миграционного законодательства. Он требуют расторгнуть фиктивный брак между жителем Тольятти и гражданкой Таджикистана.

— «Молодожёны» заключили союз 30 января этого года. Соответстстующая запись есть в в актах Дворца бракосочетаний Тольятти. Но при проведении проверки стало известно, что «муж» и «жена» никогда вместе не жили, — рассказали в прокуратуре Самарской области.

Оказалось, что «супругов» познакомил гражданин Таджикистана, который был коллегой «жениха». Он предложил за 10000 рублей оформить фиктивный брак, чтобы ускорить процесс получения российского гражданства. 

«Невеста» передала жениху 10 тысяч рублей в день подачи заявления в ЗАГС. Ещё столько же она отдала в день регистрации брака. Молодые люди встречались только два раза, и ничего друг о друге не знают. 

Таким образом, брак был заключен не для создания семьи, а ради получения гражданства РФ. Это является нарушением Семейного кодекса Российской федерации. 

 



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры