Из фантазий в реальность: в Самаре вынесли приговор лже-осужденному ловеласу » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Из фантазий в реальность: в Самаре вынесли приговор лже-осужденному ловеласу

Из фантазий в реальность: в Самаре вынесли приговор лже-осужденному ловеласу

11 июнь 2019, Вторник
70
0
Мужчине предстоит отправиться к колонию на реальный срок

В Самарской области подошли к концу слушания уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Тольятти. Его признали виновным в мошенничестве.

— По версии следствия, в 2018 году мужчина зарегистрировался на сайте знакомств. Он выдавал себя за осуждённого, отбывающего наказание в одной из колоний Самарской области. «Осуждённый» планировал похищать деньги у женщин, — рассказали в прокуратуре Комсомольского района автограда.

В марте того же года ловелас познакомился с жительницей Оренбурга. Во время переписки он убедил её, что готов создать с ней семью, и скоро выйдет на свободу по УДО. Но чтобы это произошло, необходимо заплатить сотрудникам колонии вознаграждение. Свою «свободу» мужчина оценил в 100 тысяч рублей. 

Влюблённая женщина взяла в банке кредит на нужную сумму и приехала в автоград. Здесь она передала всю сумму его подельникам. После передачи «взятки» «Казанова» перестал выходить на связь. 

— При назначении наказания учтено, что подсудимый — инвалид с двумя малолетними детьми. Его приговорили в трём годам лишения свободы условно, — пояснили в надзорном ведомстве. 
 




Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры