В 63 регионе мужчине, по вине которого погибло 5 человек, вынесли приговор » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » В 63 регионе мужчине, по вине которого погибло 5 человек, вынесли приговор

В 63 регионе мужчине, по вине которого погибло 5 человек, вынесли приговор

15 май 2019, Среда
256
0
Трое из погибших были его детьми

В Самарской области вынесен приговор 49-летнему уроженцу Свердловской области Евгению С., по вине которого погибли пять человек – его двое 14-летних детей, семилетняя внучка, супруга и друг. Все они скончались в жутком ДТП, которое произошло 1 сентября прошлого года в Исаклинском районе под Самарой.
Как мы уже писали, минивэн «Toyota Lite», за рулем которой находился Евгений, выехал на встречную полосу. Там на полной скорости влетел в грузовой «Volvo». Удар оказался настолько сильным, что минивэн буквально разорвало «в щепки», а многотонный грузовик перевернулся и задел еще две машины – «Mitsubishi» и «Toyota Mark».

В «Toyota Lite» находилось шесть человек. Из них выжил только один – водитель. Его отбросило вместе с креслом на обочину. Можно сказать, что Евгения спасло чудо. Мужчина даже не получил серьезных травм. Как тогда удалось выяснить порталу ProGorodSamara.ru, в тот роковой день Евгений вместе с семьей и другом ехали в Самару – обустраивать недавно купленный дом.

- Евгений был сильно уставшим за рулем, поэтому уснул. Они ехали практически без остановок, потому что очень спешили. Они опаздывали на школьную линейку. Для младшенькой должен был прозвенеть первый звонок. Но она его уже никогда не услышит. Очень жалко и Римму (супругу Евгения), и Витю, который поехал им помогать по доброте душевной, и старших деток, 14-летняя Машенька была круглой отличницей. А мальчишка, как чувствовал что-то плохое, уж больно он не хотел переезжать. Но за что бог наказал самую младшенькую, она только оправилась от смерти матери, которая скончалась от онкологии. Только начала привыкать жить с бабушкой и дедушкой. И все. Смерть. В семь лет. Очень страшно, - говорили близкие семьи.

Исаклинский районный суд приговорил Евгения С. к 2,5 годам условно. Однако прокуратура будет обжаловать это решение в областном суде из-за нарушений закона, допущенных при рассмотрении дела и вынесении приговора.

 




Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры