В Самаре поймали «мертвецки» пьяного пенсионера МВД на Тойоте » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » В Самаре поймали «мертвецки» пьяного пенсионера МВД на Тойоте

В Самаре поймали «мертвецки» пьяного пенсионера МВД на Тойоте

11 апрель 2019, Четверг
177
0

В Самаре пенсионера МВД подозревают в вождении автомобиля в «мертвецки» пьяном состоянии. Так, в минувший вторник, активистам «Ночного Патруля» поступила информация о водителе автомобиля «Тойота Ленд Крузер Прадо», который ехал по улице 

Стара -Загора и буквально засыпал за рулем. Граждане уверяли, что мужчина не просто выпивший, он – ужасно пьян.

На задержание выдвинулись активисты и сотрудники ГИБДД. На кольце улиц Стара Загора и Кирова водитель иномарки увидел, что за ним едут сотрудники ДПС. Мужчина  резко остановил автомобиль и перебрался на пассажирское сиденье. К слову, сделать это ему наверняка было не просто. Вес мужчины давно перевалил за сотню.

Сотрудники ГИБДД, подойдя к мужчине, попросили предъявить документы. Водитель достал удостоверение пенсионера МВД и предъявил его прямо в лицо правоохранителю. В то же время он громко и уверенно сказал: «полковник Носов». Однако данное заявление не впечатлило ни сотрудников, ни активистов.
В процессе оформления и фиксаций противоправных действий,  так называемый «полковник», матерясь, выхватил телефон активиста и разбил его.

- Даже маргиналы такого себе не позволяют. Стыдно за таких пенсионеров г-н Носов, - пишут активисты в своем паблике.

Мужчину оформили за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Автомобиль был отправлен на штраф стоянку. Активисты «Ночного Патруля» уверяют, что они обязательно  возьмут на контроль данного гражданина. Также они просят самарцев оказать информационную поддержку о передвижении человека.
 



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры