Новокуйбышевец найденный мертвым, передал послание своей жене » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Новокуйбышевец найденный мертвым, передал послание своей жене

Новокуйбышевец найденный мертвым, передал послание своей жене

23 март 2019, Суббота
233
0

Дмитрий Куликов ушел из дома № 9 по улице Зои Космодемьянской 22 февраля около 12 часов дня. Был одет в черную куртку и синие джинсы. После этого его никто больше не видел. Родственники обзвонили всех знакомых и друзей, никто не знал, где находятся Дмитрий, тогда они бросили клич о помощи в соцсетях. К поискам были подключены волонтеры, а информация о пропаже размещена практически во всех группах в социальных сетях Самарской области, но инфопоиск не дал результатов. Поиски продлились более двух недель.

Найден мертвым

Через 14 дней мужчину нашли мертвым на улице Островского города Новокуйбышевск в гаражном массиве.
Бывшая жена покойного Дмитрия, Елена, рассказала о том, что они всей семьей ждали возвращения главы семейства.

-Когда мне поступил звонок и в трубке сказали «нашли», я так воодушевилась сначала, а потом прозвучало «мертвым»..У меня все оборвалось в тот момент, я кричала и ревела навзрыд,- рассказала Елена.

Они были вместе почти 10 лет, но последнее время у них возникали разногласия. Год, как они развелись, но продолжали хорошо общаться и быть семьей, отец приходил и забирал детишек к себе, двух сыновей: двухлетнего Олега и восьмилетнего Кирилла.
 

Пророчество


За день до того, как обнаружили тело Дмитрия, его жена со своей сестрой гадали и главным вопросом был, конечно же, найдется ли Дима? Карты дали судьбоносный ответ - «найдется, возможно, мертвый».

Похороны

На похороны девушка принесла алые розы в знак большой любви к бывшему мужу. Она рассказывает, что жители города ее осуждали и шептались за ее спиной за этот поступок.
Елена подозревает, что бывшего мужа жестоко избили и выбросили в гаражах.

-Любимый сам на  себя был не похож, похоже, что перед смертью его избили. Когда он лежал в гробу, лицо его было накрыто, потому что до такой степени было забальзамировано, что не узнать. Волосы только его остались...Но нам, его родным, было все  равно. Если бы я одна там была, то подняла бы эту несчастную тряпочку и поговорила бы с мужем. Для меня все еще было ощущение, что он с нами, -делится женщина сквозь слезы.

«Лен, не ищи меня» или вещие сны

Елена рассказала, что до того, как Дмитрия нашли, всем родственникам он являлся во снах в течение 5 дней. Также он снился матери: Дмитрий был в окружении кошек с покойной родственницей, которая очень любила этих животных при жизни. Последний раз, когда он явился во сне одному из родственников, он передал послание жене: «Лен, не ищи меня».

Хайп на чужом горе

-В тот момент, когда мы ждали оглашения причины смерти, которую нам до сих пор не сказали, мы прочитали в соцсети одну новость. В ней говорилось, что он умер от передозировки. После чего на нас стали коситься, у меня появились проблемы на работе. Люди стали сплетничать. Почему какой-то местное СМИ позволяет себе писать и предполагать такое, без официального подтверждения?, - негодует мама двоих детей.


Трагичная история любви

Елена рассказала, как она познакомилась со своим мужем. Девушка помнит абсолютно все даты.

3 июня 2009 года их познакомили общие друзья, а через некоторое время они уже стали встречаться. Дмитрий часто ездил в командировки, а Елена его верно ждала.

-Первый раз, когда он уехал, у меня будто мир ушел из под ног. Помню, как ехала в маршрутке, шел снег огромными хлопьями, а я рыдала. Дома без него оставаться не могла. Как же, уехал любимый человек. Я жизни без него не мыслила,- рассказала Елена.

17 июля 2010 года они уже поженились, вскоре родился сын. Хотя, по словам девушки, ее муж хотел дочку. Всего пара вместе прожила 9 лет. Но Елена говорит, что после того, как они разошлись, так и не смогла найти никого.

-Он слишком любил жизнь, чтобы уйти от нас. А мы очень любим его и скучаем. Эта история очень странная и мне до сих пор не верится, что его нет с нами,- делится своими переживаниями Елена.
 

Несовпадения


Елена переживает по поводу того, что телефон 6 суток не отвечал, но даже не разрядился, а также она не понимает почему до сих пор не отдали личные вещи ее бывшего мужа.

-Личные вещи могли сохранять следы преступления, если таковые были, и могли быть необходимы для проведения ОРД оперативниками, - говорит девушка.

На данный момент причина смерти не установлена. В СМИ распространилась информация о том, что Дмитрий, якобы, употреблял наркотики и именно это, по их некомпетентному мнению, стало причиной смерти. Сейчас его бывшая жена переживает, что из-за этого органы закроют дело и не будут выяснять истинные обстоятельства, повлекшие страшную трагедию.

Юрист, Алексей Назаров поясняет, что даже факт состояния на учёте в наркологическом диспансере не является юридическим основанием для прекращения расследования по возбужденному уголовному делу.
Причина смерти устанавливается в результате проведения специальной экспертизы. Информацию могут не сообщать, если на момент запроса результаты экспертизы не поступили или не подтвердились, - говорит Алексей.
 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры