Перестрелка в Волгограде 10 марта 2019 » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Перестрелка в Волгограде 10 марта 2019

Перестрелка в Волгограде 10 марта 2019

11 март 2019, Понедельник
437
1
В Волгограде региональное ГУ МВД России прокомментировало громкое задержание участников перестрелки, которое вчера, 10 марта, было проведено в поселке Гумрак. В полиции подтверждают, что задержанными оказались четыре человека. Подтверждается и гибель одного из участников конфликта во Фролово. 
— 10 марта в полицию Фролово Волгоградской области из районной больницы поступило сообщение о четверых гражданах с огнестрельными ранениями различных частей тела, — сообщили сайту V1.RU в пресс-службе регионального МВД. — Впоследствии один из пострадавших — 43-летний мужчина — скончался.




Тут стало известно,  что ранения пострадавшие получили в результате вооруженного конфликта, а нападавшие скрылись на серебристой Mitsubishi. Для задержания был введен специальный план «Перехват».
— Ориентировки были направлены всем нарядам и патрулям. По имевшейся информации, злоумышленники имели огнестрельное оружие. Обнаружить машину удалось наряду ДПС в Гумраке. Иномарка была блокирована, а четверо находившихся в ней граждан задержаны дорожными полицейскими при силовой поддержке бойцов Росгвардии. 

По данным следователей, между нападавшими и их жертвами была давняя личная неприязнь 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Всех задержанных доставили в следственный отдел регионального СК России. 
В СУ СК России по Волгоградской области сообщают, что по факту конфликта, в результате которого один человек погиб и трое ранены, возбуждено уголовное дело по двум статьям.
— По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство двух и более лиц» и «Незаконный оборот оружия». Ход раскрытия на месте ЧП курируют руководитель следственного управления Василий Семенов и начальник главка МВД по региону Александр Кравченко. На месте стрельбы обнаружены и изъяты одна гильза, четыре пули от пистолета «ТТ», патроны травматического пистолета.

В следственном управлении уточняют, что стрельба на улице Фроловской произошла не в 17:00, как сообщали горожане, а часом раньше — в 16:00. Нападавшие настигли своих жертв, когда те отдыхали в офисе за накрытым столом. Причиной конфликта стала неприязнь, говорят следователи. 
— Потерпевшие распивали спиртные напитки в офисе, расположенном по улице Фроловская в городе Фролово. Около 16:00 к молодым людям ворвались пятеро мужчин, с которыми ранее у них произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, после чего произошла перестрелка из различных видов огнестрельного оружия.  
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Прокомментировать
  1. Петр Петрович
    Петр Петрович Гости 13 марта 2019 18:24

    Средь бела дня пересрелки, прям 90-е настали!

Главы районных Администраций
Партнеры