Оставшаяся без зарплаты мать инвалида отсудила 215 тысяч рублей в сызранском суде » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Оставшаяся без зарплаты мать инвалида отсудила 215 тысяч рублей в сызранском суде

Оставшаяся без зарплаты мать инвалида отсудила 215 тысяч рублей в сызранском суде

10 февраль 2019, Воскресенье
150
0
Бывшая работница насосной станции в Балашейке Сызранского района победила во всех судебных разбирательствах по делу о задолженности зарплаты от работодателя. В общей сложности 44-летней Елене Чубукиной присудили выплатить 215 тысяч рублей. Часть из них - компенсация за моральный ущерб и оплата больничного листа.

- Я воспитываю сына, инвалида детства. Очень тяжело. А тут еще такое издевательство случилось на работе. Я 12 лет отработала машинисткой насосной станции. И вот уже год станция закрыта, все оборудование продали на металлолом, а зарплату за 10 месяцев мне так и не выплатили. Говорят, что нечем расплачиваться с рабочими, - рассказала КТВ-ЛУЧ Елена Чубукина.

Вместе с ней в суд подали 26 бывших сотрудников неплатежеспособной насосной станции. Все они не получили зарплату о чем жаловались во всевозможные инстанции и бесполезно. Победа в суде Елены Чубукиной тоже еще не решила проблемы.

- Акционеры предприятия говорят, что денег для расплаты с рабочими нет, а общий долг насосной станции несколько миллионов рублей. Остается только к президенту России ехать за помощью, - рассказала Чубукина.

Неделей ранее КТВ-ЛУЧ сообщал о рабочем из Балашейки, которому бывшие работодатели задолжали 200 тысяч рублей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры