«Жители Ташкентской живут в яме»: последствия мощной коммунальной аварии в Самаре » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » «Жители Ташкентской живут в яме»: последствия мощной коммунальной аварии в Самаре

«Жители Ташкентской живут в яме»: последствия мощной коммунальной аварии в Самаре

09 февраль 2019, Суббота
170
0

Последствия прорыва теплотрассы на улице Ташкентской в Самаре до сих пор дают о себе знать. Так, горожане, живущие в нескольких кварталах от места происшествия, оказались отрезанными от городских магистралей. Причиной тому - огромная яма во внутридворовом проезде.

- Живем в яме. Ни пройти, ни проехать. Очень интересно, когда же на нас обратят внимание власти. Или они думают, что раз коммунальную аварию, которую обсуждала вся страна, устранили, то о последствиях никто не вспомнит? Мол, гигантская яма – это мелочи, - возмущалась жительница Ташкентской при разговоре с журналистом «PRO Города».

Местные жители обратились за помощью губернатору Самарской области Дмитрию Азарову. Они написали главе области в твиттер. «Только через неделю дорожные службы приступили к ремонту. А дороги там особо и не было на протяжении 15 лет. Поток кипятка смыл ее остатки», - написала в соцсетях Ирина С.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры