«Не ищите меня – не найдете»: В Тольятти пропал без вести парень с длинными волосами » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » «Не ищите меня – не найдете»: В Тольятти пропал без вести парень с длинными волосами

«Не ищите меня – не найдете»: В Тольятти пропал без вести парень с длинными волосами

09 февраль 2019, Суббота
341
0

Три дня назад 25-летний житель Тольятти Богдан Присяжнюк написал маме записку, в которой было сказано: «Не ищите меня, все равно не найдете», и пропал без вести. Родственники, друзья молодого человека сразу же забили тревогу. Они разместили в соцсетях ориентировку на пропавшего молодого человека. Мама парня обратилась в полицию. К поискам Богдана подключились и волонтеры ДПСО «Лиза Алерт».

По некоторым сведениям, молодой человек пропал в районе водного накопителя за улицей Банькина. В лесном массиве велись поисково-спасательные работы, но результата они не дали.
Как сообщает мама пропавшего, Богдан эмоционально неуравновешен. Женщина сильно переживает, что с сыном может случиться что-то страшное.

За парня переживает не только мама и родственники, но и все его друзья.

- Богдан, мы все ждем тебя, возвращайся, это не та ошибка, которую нельзя исправить, все твои близкие и друзья не находят себе места, дай знать родным, что с тобой все в порядке. Пожалуйста, возвращайся. Я вижу, как страдают твои близкие, ты всем очень нужен, - обращается к Богдану Виктория.

К слову, вчера, 8 февраля, в сети появилась информация о том, что парень жив и сейчас находится в Самаре.

Приметы Богдана: рост 185 – 190 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые до плеч, глаза сине-серые.

Если у вас имеется какая-либо информация о возможном местонахождении Богдана, звоните по телефону 112.





Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры