В Минтрансе рассказали, почему на Ново-Садовой появились дыры в асфальте » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » В Минтрансе рассказали, почему на Ново-Садовой появились дыры в асфальте

В Минтрансе рассказали, почему на Ново-Садовой появились дыры в асфальте

13 сентябрь 2019, Пятница
10
0

Дыры на пешеходных участках Ново-Садовой – следы от столбиков против заезда машин. Об этом сообщил заместитель Министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Андрей Спиридонов в ответ на жалобу и претензии в адрес ведомства. Недовольный самарец жаловался на не заделанные керны на пересечении Ново-Садовой и Ерошевского.

— Дыры в асфальте так давно не заделывают, что в них уже поросла трава. Это вообще позор Самары, ни в одном городе такого нет. Это же полное безобразие! — пояснил самарец.

К обсуждению подключились заместитель председателя правительства Самарской области Александр Карпушкин и специалисты регионального Минтранса. В ведомстве пояснили, что подрядчики заделывают керны в местах взятия проб. А об истинном происхождении дыр в асфальте и рассказал замминистра.

— Аффтор лжёт. Это не керны. Здесь были установлены столбики против заезда авто на тротуар. Это земельный участок города. И столбики кто-то демонтировал, — пояснил Андрей Спиридонов.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры