Газуем после Тольятти: на участке трассе М-5 разрешили ездить на скорости 110 км/ч » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Газуем после Тольятти: на участке трассе М-5 разрешили ездить на скорости 110 км/ч

Газуем после Тольятти: на участке трассе М-5 разрешили ездить на скорости 110 км/ч

08 сентябрь 2019, Воскресенье
50
0


Об этом мечтали автолюбители и писали петиции. Теперь водителям из Сызрани, возможно, меньше придет «писем счастья» от ГИБДД. 

На этой неделе автолюбители обратили внимание в сети на новое ограничение скорости, установленное на трассе между Самарой и Тольятти. На знаке красуется цифра в 110. 

Оказалось, теперь именно с такой скоростью можно ездить между городами, ибо этот участок дороги приравняли к магистрали. До этого почти на всем протяжении дороги действовало ограничение в 90 км/ч. В социальных сетях водители выразили свою неподдельную радость. 

Как сообщает портал"КП-Самара", новшество подтвердили в областной ГИБДД. Автомобилисты давно просили увеличить разрешённую скорость на этой трассе и даже писали соответствующую петицию.

В петиции говорилось - данный участок трассы на всём протяжении состоит из четырёх полос, разделённых отбойником, что позволяет безопасно двигаться с большей скоростью.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры