Родился в рубашке: в Самарской области байкер влетел сразу в три автомобиля и выжил » Новости Самара сегодня последние свежие события | Новостной портал Самары
Телефоны редакции:
(846) 922-33-11
» » Родился в рубашке: в Самарской области байкер влетел сразу в три автомобиля и выжил

Родился в рубашке: в Самарской области байкер влетел сразу в три автомобиля и выжил

16 август 2019, Пятница
105
0

Вчера, 14 августа, в Тольятти произошло жесткое ДТП с участием мотоциклиста. Авария случилась в половине восьмого вечера на Южном шоссе. Мотоциклист протаранил зад автомобиля «Volkswagen Golf», после чего столкнулся с ГАЗель и «Ладой Вестой».

Корреспондент портала ProGorodSamara.ru связался с другом мотоциклиста, который ехал в соседнем ряду в момент ДТП, Антоном С.. Мужчина рассказал детали происшествия.

- Мы ехали по Южному шоссе в сторону ТЦ «Парк Хаус». Поток был достаточно плотный, поэтому примерная скорость мотоцикла была не выше 80 км.ч. Трехрядная дорога. Левый ряд поворачивал на Обводное шоссе. Алексей ехал в среднем ряду. Мы же ехали за ним в правом ряду. Поэтому сам момент столкновения мы не увидели. Но у мотоциклиста на шлеме была видеокамера, будем смотреть запись. Но, предположительно, сперва Алексей наехал передним колесом на «Volkswagen Golf», от чего подпрыгнул и задним колесом ударил ГАЗель, а потом уже «Ладу Весту», - рассказывает Антон.


От сильного удара мотоциклист не смог удержаться на своем «коне» и «прокатился» по асфальту уже без транспортного средства. И, как говорят очевидцы, отлетел он на приличное расстояние. К нему сразу же бросились на помощь его друзья-байкеры. К счастью, серьезных травм Алексею удалось избежать. Он получил травму ноги. Прибывшие на место ДТП медики доставили пострадавшего в больницу. Там выяснилось, что у мужчины вывих лодыжки, а также стерта кожа на коленке. Да так, что пришлось зашивать.

По словам друзей пострадавшего мотоциклиста, Алексей – аккуратно управляет и мотоциклом, и автомобилем, да и стаж у него приличный. Ранее участником ДТП никогда не был.

- Алексею уже за 30, и он не гоняет, как 20-летние байкеры. Он всегда внимательный и аккуратный. Но что произошло в этот раз, нам пока не понятно. Будем разбираться, - говорит Антон.

В обстоятельствах случившегося помимо друзей пострадавшего мотоциклиста разбираются сотрудники ГИБДД. Именно они и установят, кто же виноват в аварии, и по какой причине она произошла.



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Главы районных Администраций
Партнеры